Receitas
PATROCINADO POR
Bife à rolê de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (17 votes)
Ingredientes
-
6 filés de peito de frango
-
6 fatias de Bacon
-
6 unidades de vagem
-
1 unidade de cenoura cortada em palitos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1/2 litro de caldo de legumes
-
6 unidades de batata cortadas em quatro
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade