Receitas
PATROCINADO POR
Bife à role de frango ao curry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
1/3 xícara de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara de leite de coco
-
1/4 xícara de azeite
Modo de preparo
Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta.
Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco.
Cubra os bifes com essa mistura.
Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora.
Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade