Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bife à role de frango ao curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de azeite
Modo de preparo

Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta.

Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco.

Cubra os bifes com essa mistura.

Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora.

Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.