CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bife à parmegiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 6 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
  • 100 gramas de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo

Aqueça o forno.

Tempere os bifes com o alho e sal.

Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.

Escorra sobre papel toalha.

Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.

Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.

Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

Se quiser, polvilhe com parmesão.

Informações nutricionais
Publicidade