Receitas
PATROCINADO POR
Bife à parmegiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 bifes de coxão mole
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (chá) de sal
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovo batidos
-
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
-
100 gramas de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Tempere os bifes com o alho e sal.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.
Escorra sobre papel toalha.
Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.
Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.
Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Se quiser, polvilhe com parmesão.
Publicidade