Receitas
PATROCINADO POR
Bife à parmegiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
6 bifes de alcatra limpos
-
2 unidades de ovo
-
150 gramas de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
150 gramas de queijo mussarela em fatias
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados.
Escorra sobre papel-toalha.
Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter.
Sirva imediatamente.
Publicidade