Receitas
PATROCINADO POR
Bibimbap
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada

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Ingredientes
- 1 cenoura em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha cortada em fatias
- 1 copo de cogumelo shimeji
- 1 copo de cogumelo shiitake fatiado
- 2 copos de espinafre
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de saquê
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- • 1 copo de arroz oriental
- • Óleo para refogar
- • Sal a gosto
- • 2 copos de broto de soja
- • 4 colheres (sopa) de gochujang (pasta de pimenta coreana)
- • Gergelim torrado e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o arroz apenas com água.
Em outra panela, adicione um fio de óleo e refogue a cenoura com sal e 1/3 do alho por cinco minutos.
Reserve.
Repita o processo com a abobrinha e, depois, com o shimeji e o shiitake.
Em outra panela com água fervente, cozinhe o espinafre e depois o broto de soja, um de cada vez.
Em uma tigela, misture a pasta de pimenta com o shoyu, o saquê e o açúcar até ficar homogênea.
Disponha o arroz no centro dos pratos, cubra com a pasta de pimenta temperada e a gema por cima.
Distribua os vegetais refogados ao redor e regue com o óleo de gergelim.
Salpique com gergelim torrado e cebolinha.
Sirva logo.
*Receita cedida pelo chef Komah.
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Informações nutricionais
- Categoria Arroz e risoto
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões festas, Ocasiões Especiais
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