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Beterraba recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 beterraba médias
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8 colheres (sopa) de requeijão
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1 xícara (chá) de ricota amassada
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10 azeitona verde picadas
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100 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos pequenos
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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pimenta-do-reino a gosto
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
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aceto balsâmico a gosto
Modo de preparo
Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porém firmes.
Escorra e retire a casca.
Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm.
Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie as beterrabas e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
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