. 2 beterrabas . 4 colher (sopa) de ricota fresca amassada . 4 colher (sopa) de requeijão light . Sal a gosto . Salsa e cebolinha picadas . Folhas de manjericão fresco . 1 ramo pequeno de tomilho fresco . 1 ramo pequeno de alecrim fresco
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere amornar e retire a casca delas. Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve. Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas. Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
Ingredientes
2 beterrabas
4 colher (sopa) de ricota fresca amassada
4 colher (sopa) de requeijão light
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Folhas de manjericão fresco
1 ramo pequeno de tomilho fresco
1 ramo pequeno de alecrim fresco
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente
Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos
Espere amornar e retire a casca delas
Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve
Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas
Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
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