RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 2 beterrabas
. 4 colher (sopa) de ricota fresca amassada
. 4 colher (sopa) de requeijão light
. Sal a gosto
. Salsa e cebolinha picadas
. Folhas de manjericão fresco
. 1 ramo pequeno de tomilho fresco
. 1 ramo pequeno de alecrim fresco
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere amornar e retire a casca delas. Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve. Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas. Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 2 beterrabas
- 4 colher (sopa) de ricota fresca amassada
- 4 colher (sopa) de requeijão light
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha picadas
- Folhas de manjericão fresco
- 1 ramo pequeno de tomilho fresco
- 1 ramo pequeno de alecrim fresco
- Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente
- Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos
- Espere amornar e retire a casca delas
- Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve
- Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas
- Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
- Sirva em seguida