RECEITAS
                        Ingredientes
- açaí
 
Modo de Preparo
Ingredientes
. 2 beterrabas
. 4 colher (sopa) de ricota fresca amassada
. 4 colher (sopa) de requeijão light
. Sal a gosto
. Salsa e cebolinha picadas
. Folhas de manjericão fresco
. 1 ramo pequeno de tomilho fresco
. 1 ramo pequeno de alecrim fresco
 
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere amornar e retire a casca delas. Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve. Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas. Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Ingredientes
 - 2 beterrabas
 - 4 colher (sopa) de ricota fresca amassada
 - 4 colher (sopa) de requeijão light
 - Sal a gosto
 - Salsa e cebolinha picadas
 - Folhas de manjericão fresco
 - 1 ramo pequeno de tomilho fresco
 - 1 ramo pequeno de alecrim fresco
 - Modo de preparo
 - Na panela de pressão, coloque as beterrabas para cozinhar em água fervente
 - Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos
 - Espere amornar e retire a casca delas
 - Corte a parte superior e, com uma faca, cave o meio da beterraba e reserve
 - Para o recheio, amasse a ricota com o requeijão e misture o sal e as ervas
 - Recheie-as e leve-as ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
 - Sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






