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PATROCINADO POR
Beterraba nevada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de amido de milho
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1/2 xícara (chá) de leite
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3 beterraba cozidas e sem casca
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1 1/2 xícara (chá) de queijo emmental (ou suíço) ralado grosso
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4 ovo (claras e gemas separadas)
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Em uma panela, misture o amido de milho e o leite.
Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Reserve.
Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.
Tempere com sal e pimenta.
Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.
Coloque em um refratário.
Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.
Polvilhe com o queijo parmesão.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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