CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Berry Honey

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 litros
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 gramas de chá de mirtilo
  • 1 1/2 colher (sopa) de amora
  • 1 1/2 colher (sopa) de mirtilo (blueberry)
  • 1 1/2 colher (sopa) de framboesa
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.

Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.

Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).

No liquidificador, bata 1/2 colher (sopa) de cada fruta até formar um suco.

Adicione o chá, as frutas restantes e os demais ingredientes, exceto o eucalipto, e bata por 20 segundos.

Decore com a folhagem, que é comestível.

*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade