RECEITAS

Ingredientes
- 2 grama | gramas de chá (de mirtilo)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amora
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mirtilo (blueberry)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de framboesa
- 30 mililitro | mililitros de (xarope de mel)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar orgânico
- gelo (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.
Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.
Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).
No liquidificador, bata 1/2 colher (sopa) de cada fruta até formar um suco.
Adicione o chá, as frutas restantes e os demais ingredientes, exceto o eucalipto, e bata por 20 segundos.
Decore com a folhagem, que é comestível.
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.