RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amora
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mirtilo (blueberry)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de framboesa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão-siciliano (apenas o suco)
- 1 banana (congelada)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de granola
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sementes de girassol
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sementes de abóbora
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chips de coco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gergelim branco
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de chia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 1 ramo | ramos de manjericão (pequeno)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as frutas vermelhas com o suco de limão-siciliano, a banana congelada, o mel e o manjericão até a mistura ficar homogênea. Transfira para um bowl grande. Cubra com a banana fatiada e os demais ingredientes.
*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)