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Berinjela recheada com proteína de soja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
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1 tablete de caldo de legumes
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1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
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1 colher (chá) de suco de limão
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2 berinjela médias cortadas ao meio e cozidas
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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1 dente de alho picado
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2 tomate picados
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
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sal picado a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano a gosto
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manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. Reserve por 2 horas.
Escorra a proteína e reserve.
Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. Adicione o orégano e o manjericão.
Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Mexicana
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