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Berinjela com trigo, passas e iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 berinjela média cortada ao meio no sentido do comprimento
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 xícaras de trigo em grãos cozido (siga as instruções da embalagem)
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1/3 xícara de uva-passa branca
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2 colheres (sopa) de iogurte natural
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1 colher (sopa) de azeitona kalamata picada
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1 colher (sopa) de ciboulette picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite.
Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve.
Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante.
Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura.
Distribua o iogurte por cima e finalize com a azeitona e a ciboulette.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Grega
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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