RECEITAS

Ingredientes
- 4 berinjela
- 1 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 500 grama | gramas de peito de frango (em tiras finas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.
Cozinhe em pouca água fervente por 5 minutos.
Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.
Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Deixe cozinhar.
Escorra a berinjela e recheie com o frango.
Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.