Receitas
PATROCINADO POR
Berinjela assada com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 berinjela
-
1 limão
-
2 colheres (sopa) de mel de abelha
-
500 gramas de peito de frango em tiras finas
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
6 colheres (sopa) de vinho branco
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de farinha de rosca
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.
Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.
Cozinhe em pouca água fervente por 5 minutos.
Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.
Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.
Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Deixe cozinhar.
Escorra a berinjela e recheie com o frango.
Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade