Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Berinjela assada com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 berinjela
  • 1 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 500 grama | gramas de peito de frango (em tiras finas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal.

Cozinhe em pouca água fervente por 5 minutos.

Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.

Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais.

Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Deixe cozinhar.

Escorra a berinjela e recheie com o frango.

Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha.

Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Modo de Preparo

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento
  • Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal
  • Cozinhe em pouca água fervente por 5 minutos
  • Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem
  • Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais
  • Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta
  • Deixe cozinhar
  • Escorra a berinjela e recheie com o frango
  • Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar
Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.