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Receitas

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Berinjela à marguerita

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 unidades de berinjela cortadas em rodelas com 2 cm de espessura
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • sal a gosto
  • folha de manjericão a gosto
Modo de preparo

Em um refratário, distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite.

Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido, a 220 ºC.

Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão.

Retire as berinjelas do forno e, sobre cada uma, coloque uma porção de tomate e mussarela.

Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter.

Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala.

Informações nutricionais
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