CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bela Tigela Ocidente

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a farofa Em uma frigideira quente, despeje o óleo e o azeite. Acrescente o a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque a farinha e as castanhas trituradas, tempere com sal e deixe até dourar.

Prepare o molho Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a salsinha picada. Transfira para um recipiente e finalize com a salsinha.

Prepare os legumes Em uma panela de cozimento a vapor, cozinhe os legumes por 6 minutos. Aqueça uma frigideira, despeje o azeite, transfira os legumes cozidos e deixe grelhar até dourar. Tempere com mirin, sal e pimenta.

Montagem Em uma tigela grande, coloque os legumes, o arroz, o feijão e a salada. Ao centro, coloque os brotos de coentro. À parte, sirva o molho e a farofa.

*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)

Informações nutricionais
Publicidade