PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Beirute de rosbife com geleia de pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 12 pão pita (árabe ou sírio)
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1 xícara de alface frisée lavada
  • 100 gramas de rosbife
  • 1/4 xícara de geleia de pimenta
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte os pães ao meio e passe o cream cheese em uma das metades.

Coloque a alface, o rosbife e tempere com sal.

Distribua a geleia de pimenta e feche o sanduíche.

Se quiser, prepare com uma hora de antecedência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.