PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Beiju de farinha d’água

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha-d’água, o coco e o sal.

Em uma panela, em fogo alto, ferva 350 mililitros de água.

Despeje sobre a mistura da tigela, misturando bem.

Deixe hidratar por 20 minutos.

Separe a massa em pequenas porções e modele com as mãos no formato desejado.

Envolva os beijus na folha de bananeira.

Leve-os ao fogo médio, em uma frigideira, virando até as folhas ficarem tostadas.

Sirva morno.

*Receita cedida pelo chefs à frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.