Receitas
PATROCINADO POR
Beijinho de sorgo com batata-doce
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de batata-doce (180 g) descascada
-
2 xícaras (chá) de água
-
1 xícara (chá) de farinha de sorgo
-
1 litro de leite de coco
-
3 colheres (sopa) de açúcar de coco
-
1 colher (chá) de óleo de coco
-
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce na água por 20 minutos até ficar macia. Passe a batata pelo espremedor e descarte a parte fibrosa. Numa tigela, coloque o restante dos ingredientes (menos o coco ralado), misture tudo e leve à geladeira por 4 horas, até firmar. Unte as mãos com um pouco de óleo de coco e forme bolinhas com a massa. Passe no coco ralado e sirva.
Receita sugerida por Farovitta Superfoods.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade