Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Beijinho de sorgo com batata-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de batata-doce (180 g descascada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • 1 litro | litros de leite de coco
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco fresco (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a batata-doce na água por 20 minutos até ficar macia. Passe a batata pelo espremedor e descarte a parte fibrosa. Numa tigela, coloque o restante dos ingredientes (menos o coco ralado), misture tudo e leve à geladeira por 4 horas, até firmar. Unte as mãos com um pouco de óleo de coco e forme bolinhas com a massa. Passe no coco ralado e sirva.

Receita sugerida por Farovitta Superfoods.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.