Receitas
PATROCINADO POR
Beef Wellington
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de filé mignon limpo
-
50 mililitros de óleo
-
200 gramas de Presunto de parma fatiado
-
200 gramas de massa folhada
-
1 ovo
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados.
Deixe esfriar em uma tábua.
Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.
Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela.
Aperte as extremidades para fechar bem.
Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Sirva com legumes grelhados.
*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Inglesa
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade