Receitas
PATROCINADO POR
Bavette all’arrabbiata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão do tipo bavette
-
3 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1 pimenta dedo-de-moça
-
180 gramas de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco)
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade