Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bavette all’arrabbiata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão do tipo bavette
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 180 gramas de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.