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PATROCINADO POR
Bavaroise de framboesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 3/4 xícara (chá) de leite
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3 ovo separados
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
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5 colheres (sopa) de Água
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1/2 colher (chá) de essência de baunilha
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2/3 xícara (chá) de creme de leite ligeiramente batido
Modo de preparo
Ferva o leite.
Bata a gema com o açúcar até formar um creme claro e acrescente um pouco de leite para dissolver.
Coloque a mistura na panela e junte o restante do leite
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho-maria e deixe esfriar, depois misture um pouco do creme com a gelatina e despeje de volta na panela.
Adicione a baunilha e coloque o recipiente sobre cubos de gelo.
Mexa até engrossar.
Bata as claras em neve e as adicione, juntamente com o creme de leite batido, ao creme engrossado.
Despeje em taças e deixe na geladeira até ficar firme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
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