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Bavaroise de framboesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo separados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 5 colheres (sopa) de Água
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite ligeiramente batido
Modo de preparo

Ferva o leite.

Bata a gema com o açúcar até formar um creme claro e acrescente um pouco de leite para dissolver.

Coloque a mistura na panela e junte o restante do leite

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Dissolva a gelatina em banho-maria e deixe esfriar, depois misture um pouco do creme com a gelatina e despeje de volta na panela.

Adicione a baunilha e coloque o recipiente sobre cubos de gelo.

Mexa até engrossar.

Bata as claras em neve e as adicione, juntamente com o creme de leite batido, ao creme engrossado.

Despeje em taças e deixe na geladeira até ficar firme.

Informações nutricionais
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