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Bavaroise de amêndoa com pistache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 40 g de folha de gelatina branca sem sabor
· 1,2 litro de leite integral
· 100 g de açúcar
· 100 g de pistache sem sal
· 500 ml de creme de leite fresco
· 2 colheres (chá) de essência de amêndoa
· Óleo para untar
· Pistache picado e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em água fria suficiente para cobrir as folhas. Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar até o ponto de fervura. Retire do fogo, junte a gelatina hidratada e espremida e misture até dissolver. Espere amornar e acrescente o pistache, o creme de leite e a essência de amêndoa. Misture bem e despeje em uma fôrma de buraco no meio com capacidade para 2 litros, untada com óleo. Mantenha na geladeira por oito horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com o pistache e a hortelã.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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