RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 200 grama | gramas de presunto (cortado em fatias)
- 1 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picado)
- orégano (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha. de rosca
Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C) durante 30 minutos ou até dourar.