Receitas
PATROCINADO POR
Bauru diferente
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
2 colheres (chá) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
1 ovo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo batida para pincelar
-
150 gramas de presunto fatiado
-
150 gramas de queijo de minas (ou branco) fatiado
-
2 tomate cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
-
200 gramas de queijo cremoso
-
orégano para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Acrescente mais farinha se necessário.
Sove a massa e divida em 12 porções.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e o Catupiry®.
Enrole e feche as pontas.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele a gema, polvilhe o orégano e leve para assar no forno alto (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade