Receitas
PATROCINADO POR
Bauru cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
2 unidades de ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 pacote de pão de forma sem casca
-
100 gramas de presunto fatiado
-
100 gramas de queijo prato fatiado
-
2 unidades de tomate em rodelas temperados com azeite
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade