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RECEITAS

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Bauru cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 100 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
  • 2 unidade | unidades de tomate (em rodelas temperados com azeite)
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.

Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.

Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea
  • Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão
  • Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante
  • Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru
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Culinária Brasileira
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