RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote | pacotes de pão de forma (sem casca)
- 100 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
- 2 unidade | unidades de tomate (em rodelas temperados com azeite)
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.