CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Batuto de pato caipira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (chá) de ketchup (ou catchup)
Modo de preparo

Em uma vasilha, junte o peito de pato picadinho, o pepino, o tomilho, a cebolinha, o sal, a alcaparra e a cebola.

Misture bem.

Tempere com o limão-rosa, o azeite, o ketchup e a mostarda em grãos.

Sirva com os vegetais crus, dispondo a gema no topo, acompanhado de chips de batata.

 

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina 

Informações nutricionais
Publicidade