PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batuto de pato caipira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (chá) de ketchup (ou catchup)
Modo de preparo

Em uma vasilha, junte o peito de pato picadinho, o pepino, o tomilho, a cebolinha, o sal, a alcaparra e a cebola.

Misture bem.

Tempere com o limão-rosa, o azeite, o ketchup e a mostarda em grãos.

Sirva com os vegetais crus, dispondo a gema no topo, acompanhado de chips de batata.

 

*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.