· 4 talos de hortelã
· 4 talos de manjericão
· 1 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de iogurte integral
Modo de preparo
Coloque a hortelã e o manjericão em uma chaleira com a água e deixe ferver em fogo baixo por cerca de cinco minutos. Deixe esfriar, coe e misture como iogurte.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 4 talos de hortelã
· 4 talos de manjericão
· 1 xícaras (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de iogurte integral
Modo de preparo
Coloque a hortelã e o manjericão em uma chaleira com a água e deixe ferver em fogo baixo por cerca de cinco minutos
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 14,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.