PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batatas recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 batata grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por 50 minutos.

Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas.

Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha.

Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.