Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batatas recheadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata (grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
  • 1 ovo (levemente batido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por 50 minutos.

Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas.

Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha.

Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.