RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado grosso)
- 1 ovo (levemente batido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por 50 minutos.
Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas.
Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha.
Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.