CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Batatas recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 batata grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por 50 minutos.

Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas.

Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha.

Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade