Receitas
PATROCINADO POR
Batatas recheadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata grandes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
6 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
-
1 ovo levemente batido
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por 50 minutos.
Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas.
Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha.
Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade