PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batatas ao Murro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Use uma escovinha própria para cozinha para lavar bem a casca das batatas.

Depois de lavadas, arrume-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até ficarem macias.

Retire do forno, transfira para uma travessa e dê um murro em cada uma para que fiquem ligeiramente amassadas.

Polvilhe-as com o sal e a salsinha bem picada e regue abundantemente com azeite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.