Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Batatas ao Murro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Use uma escovinha própria para cozinha para lavar bem a casca das batatas.

Depois de lavadas, arrume-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até ficarem macias.

Retire do forno, transfira para uma travessa e dê um murro em cada uma para que fiquem ligeiramente amassadas.

Polvilhe-as com o sal e a salsinha bem picada e regue abundantemente com azeite.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.