Receitas
PATROCINADO POR
Batata sautée com pimenta-cambuci
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de batata descascadas e cortadas em quatro
-
12 pimenta cambuci cortadas ao meio e sem sementes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias, com cuidado para não se desmancharem.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as pimentas cambuci por 5 minutos.
Junte as batatas, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e doure mexendo delicadamente. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Árabe
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade