Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata rústica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha , com casca, bem lavada
  • 1 xícara (chá) de azeite de média intensidade
  • sal a gosto
  • flor comestível para decorar
Modo de preparo

Em uma panela grande com bastante água, cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias. Tempere-as com o azeite e sal. Transfira-as para uma assadeira untada com azeite. Regue com azeite e leve-as ao forno médio preaquecido a 150ºC por 20 minutos ou até que a casca fique crocante. Se desejar, regue com mais azeite. Decore com flores comestíveis.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.