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Batata rösti recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida
  • 200 frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva rasa
  • 1/2 unidade de cebola ralada
  • 1 unidade de tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 200 requeijão cremoso tipo Catupiry®
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para untar
Modo de preparo

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.

Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos.

Retire do freezer e rale no ralo grosso.

Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:

Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.

Separe duas frigideiras pequenas.

Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.

Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.

Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.

Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.

Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Informações nutricionais
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