Receitas
Batata rösti recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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1 kg de batata cozida
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200 frango em cubos
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1 colher (sopa) de azeite de oliva rasa
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1/2 unidade de cebola ralada
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1 unidade de tomate médio sem pele e sem sementes picado
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200 requeijão cremoso tipo Catupiry®
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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azeite de oliva para untar
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes.
Deixe amornar e leve-as ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e rale no ralo grosso.
Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais