PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata rosti recheada com rúcula, tomate e queijo minas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 1 batata média
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Azeite de oliva
· 1 xícara de queijo de minas em cubos
· 1 tomate em cubos
· 1 xícara de rúcula picada

Modo de Fazer

Descasque e rale a batata com um ralo grosso. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira com um fio de azeite, espalhe a batata como uma panqueca, dourando-a dos dois lados. Reserve. Misture o queijo, o tomate e a rúcula e regue com um fio de azeite. Em um prato, dobre a batata rosti ao meio, recheie coma mistura de queijo e leve ao forno por um minuto. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.