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RECEITAS

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Batata recheada com ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 batata (cozidas e cortadas ao meio)
  • 150 grama | gramas de ricota
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Retire as polpas das batatas cortadas e reserve-as.

Coloque a polpa no liquidificador com a ricota, a salsinha e a mostarda.

Junte o leite para dar consistência de um patê.

Se necessário, adicione um pouco mais de leite.

Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno para gratinar.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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