PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata recheada com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de frango cozido
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 10 batata com casca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.

Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.

Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.

Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.

Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.