Receitas
PATROCINADO POR
Batata recheada com frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-batata-recheada-com-frango-2.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
300 gramas de frango cozido
-
1 cebola ralada
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
10 batata com casca
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve.
Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.
Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade