CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Batata recheada assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 batata grandes
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatias de Bacon
  • sal a gosto
  • tomilho fresco picado
  • pimenta moída a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.

Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade