Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Batata recheada assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 batata grandes
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatias de Bacon
  • sal a gosto
  • tomilho fresco picado
  • pimenta moída a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente. Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta misturando bem. Com a mistura, recheie cada parte da batata, montando-a novamente.

Envolva cada batata com uma tira de bacon e prenda com um palito. Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.