Receitas
PATROCINADO POR
Batata recheada à bolonhesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 batata grandes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
400 gramas de carne bovina moída
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1/2 lata de creme de leite sem soro
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
-
4 colheres (sopa) de batata palha
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
Não deixe amolecer demais e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade