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PATROCINADO POR
Batata recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 batata inglesa grandes
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1 xícara (chá) de ricota esfarelada
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1/2 xícara (chá) de requeijão
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2 colheres (sopa) de leite
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela cortada em cubos
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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4 fatias de Bacon
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas sem se desmancharem.
Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.
Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, o sal e a salsa.
Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
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