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Batata recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 batata inglesa grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de Bacon
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas sem se desmancharem.

Escorra e deixe esfriar ligeiramente.

Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.

Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta.

Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, o sal e a salsa.

Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.

Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC) por 20 minutos.

Informações nutricionais
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