CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Batata nevada com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de batata descascada cozida
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 3 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 3 clara de ovo batidas em neve
  • noz-moscada ralada a gosto
  • margarina para untar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Amasse as batatas cozidas ainda quentes. Misture com 1/2 xícara (chá) de maionese light, as gemas, o amido de milho, o sal e a noz-moscada.

Faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. Achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese.

Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina.

Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Asse por 25 minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade