PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata frita

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 700 gramas de batata
  • 3 1/4 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave, descasque e corte a batata em palitos.

Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos.

Escorra e seque com um pano de prato limpo.

Ponha o óleo em uma panela com 24 cm de diâmetro e o aqueça em fogo alto.

Com cuidado, junte um punhado de batata.

Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.

Repita a operação até terminarem as batatas.

Adicione sal e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.