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Batata e salame ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo | ramos de alecrim (só as folhas picado)
  • 500 grama | gramas de batata (cortadas em rodelas bem finas)
  • 150 grama | gramas de salame (fatiado)
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimenta a gosto.

Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Polvilhe o queijo ralado e sirva.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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