Receitas
PATROCINADO POR
Batata-doce recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 Batata-doce limpas
-
1/2 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de leite
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
150 gramas de presunto picado
-
1 ovo batido
-
sal a gosto
Modo de preparo
Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma forma e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficarem macias. Vire-as de lado durante o tempo de cozimento.
Retire as batatas do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê.
Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal e devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio para gratinar e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
Publicidade