PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata-doce gratinada com ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de Batata-doce cozida
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1/2 xícara de tahine (pasta de gergelim) (veja a receita)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 2 xícaras (chá) de tofu amassado e temperado com sal marinho
  • 1 xícara (chá) de leite de cereais
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas e reserve.

Em uma panela pequena, refogue as folhas de sálvia e o orégano com gotas de óleo de girassol. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.