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RECEITAS

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Batata-doce gratinada com ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de Batata-doce (cozida)
  • 3 folha | folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (fresco)
  • 1/2 xícara | xícaras de tahine (pasta de gergelim) (veja a receita)
  • 1 pitada | pitadas de sal marinho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu (amassado e temperado com sal marinho)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de cereais
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (moída)
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Modo de Preparo

Corte as batatas em rodelas e reserve.

Em uma panela pequena, refogue as folhas de sálvia e o orégano com gotas de óleo de girassol. Reserve.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Espanhola

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