Receitas
PATROCINADO POR
Batata-doce gratinada com ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de Batata-doce cozida
-
3 folhas de sálvia
-
1 colher (chá) de orégano fresco
-
1/2 xícara de tahine (pasta de gergelim) (veja a receita)
-
1 pitada de sal marinho
-
2 xícaras (chá) de tofu amassado e temperado com sal marinho
-
1 xícara (chá) de leite de cereais
-
1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
Modo de preparo
Corte as batatas em rodelas e reserve.
Em uma panela pequena, refogue as folhas de sálvia e o orégano com gotas de óleo de girassol. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade